Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

COFTECH S.A. DE C.V. REDACTA EL SIGUIENTE AVISO DE PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, DERECHOS QUE SE RECONOCEN CONSITUCIONALMENTE POR EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

DEFINICIONES:

TITULAR.- La persona física que proporcionará a la empresa COFTECH S.A. de C.V. sus datos personales que lo identifican.

RESPONSABLE.- Persona física o moral que decide sobre el TRATAMIENTO de los datos personales.

ENCARGADO.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales.

TRATAMIENTO.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, TRANSFERENCIA o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

DERECHOS ARCO.- Derechos que tiene el TITULAR de los datos personales para ACCESAR, RECTIFICAR, CANCELAR y OPONERSE a la publicación de sus datos personales.

TRANSFERENCIA.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del RESPONSABLE o ENCARGADO del TRATAMIENTO.

TERCEROS.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del TITULAR o del RESPONSABLE de los datos.

Al ingresar y utilizar el portal de Internet www.coftech.com propiedad y administración de COFTECH S.A. de C.V., el TITULAR de los datos personales, declara y acepta los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos y físicos que la empresa COFTECH S.A. de C.V. le proporcione.

Cualquier persona física que requisite proporcionando información de carácter personal a COFTECH S.A. de C.V., a través de la presente página, autoriza a COFTECH S.A. de C.V. a usar sus datos personales de conformidad con las siguientes:

CLAUSULAS:

1.- El presente aviso de privacidad, se rige de conformidad con lo establecido por la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares (en adelante la ley).

2.- De conformidad con las definiciones, el RESPONSABLE de la obtención de los datos personales, es COFTECH S.A. de C.V. quien obtiene los datos personales de las personas físicas con motivo de las actividades que realiza con sus clientes, debido a que debe entregar producto (café) con motivo y/o durante la prestación de los servicios que realiza COFTECH S.A. de C.V. a favor de TERCEROS y a los usuarios del Sitio Web: www.coftech.com.

El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece COFTECH S.A. de C.V., es el ubicado en: Playa Roqueta 3. Col. Militar Marte, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08830, CDMX, México.

3.- Datos que se recaban.- El TITULAR reconoce y acepta que COFTECH S.A. de C.V., obtendrá directamente los siguientes datos personales sensibles, así como datos de carácter patrimonial y financiero, tales como: Nombre de la Persona Física, sus Datos Fiscales, Domicilio completo donde se deberá entregan el producto y los 4 últimos dígitos del número de cuenta para realizar factura electrónica.

4.-El TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que COFTECH S.A. de C.V., trate sus datos personales, así como los financieros y/o patrimoniales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

5.- COFTECH S.A. de C.V., manifiesta que podrá obtener los datos personales de el TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de el TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

6-.Finalidades del TRATAMIENTO de los datos personales.- COFTECH S.A. de C.V., acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales del TITULAR, en conformidad al tipo de relación que tiene con el TITULAR, para las siguientes finalidades:

Ponerse en contacto con el TITULAR, vía correo electrónico, teléfono fijo o móvil, o por cualquier otro medio que exista o pueda llegar a existir, a efecto de dar seguimiento y evaluar el servicio bridado.
Para entregar producto
Para realizar facturas electrónicas y cumplir con las Leyes fiscales en la materia.
Los 4 últimos dígitos de su cuenta para incluirlos en su factura y cumplir con las leyes fiscales en la materia.

7.- Personas físicas de los que obtenga datos personales con motivo y/o durante la prestación de los servicios que realiza COFTECH S.A. de C.V., a favor de TERCEROS, serán tratados a efecto de:

Contar con la evidencia necesaria para acreditar las gestiones que realice con motivo de sus obligaciones contractuales con TERCEROS,
Medir internamente la calidad de sus procedimientos en los servicios que ofrece, conservándolos hasta por 10-diez años.

8.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.- COFTECH S.A. de C.V. se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; COFTECH S.A. de C.V., se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

9.- Designado de tramitar las solicitudes.- En caso de que el TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al TRATAMIENTO de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de las siguientes personas designadas por COFTECH S.A. de C.V., cuyos datos se describen a continuación:

Designados:

COFTECH S.A. de C.V., Departamento de Atención a Clientes, info@coftech.com , Tel. (55) 5532 4889 y (55) 5532 4896

10.- Medios para revocar el consentimiento.- El TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

Enviar un correo electrónico en atención al Designado en el punto 9 del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.
Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:
El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
El motivo de su solicitud;
Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y
Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
COFTECH S.A. de C.V., notificará al TITULAR, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los DERECHOS ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

11.- Medios para ejercer los DERECHOS ARCO.

En caso de que el TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a COFTECH S.A. de C.V., el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:
Enviar un correo electrónico en atención al Designado del punto 9 del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:
El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
El motivo de su solicitud;
Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;
Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

12.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los DERECHOS ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

13.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

14.- COFTECH S.A. de C.V., notificará al TITULAR, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

15.- TRANSFERENCIA de datos personales.- COFTECH S.A. de C.V., se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de TERCEROS, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del TRATAMIENTO, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a COFTECH S.A. de C.V., si la vulneración no es imputable a él.

16.- Modificaciones.- Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que COFTECH S.A. de C.V., lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.coftech.com, a efecto de que en su caso, el TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus DERECHOS ARCO.

17.- Ley aplicable y jurisdicción.- Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

SI EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES NO ESTA DE ACUERDO CON LOS TERMINOS Y CONDICIONES QUE SE DECLARAN EN EL PRESENTE AVISO, NO DEBERÁ PROPORCIONAR INFORMACÓN ALGUNA A COFTECH S.A. DE C.V. NI POR ESTE MEDIO NI POR ALGUN OTRO MEDIO QUE LE PUEDA PROPORCIONAR ESTA EMPRESA.